QUARTA RODADA DA COPA MASTER MARCOU POR JOGOS EQUILIBRADOS

Na noite deste sábado, 1º de abril, mais três jogos aconteceram no Campo Municipal de Futebol Suíço José Barilka pela quarta rodada da Copa Master de Futebol Márcio Roberto de Oliveira.

A primeira partida da rodada foi a mais equilibrada e disputada do dia. A equipe da Vila Kurtz abriu o placar diante da equipe de Matos Costa que, conseguiu reverter o placar, virando o jogo para 3 a 1 mas, a Vila conseguiu marcar um segundo gol e, no final da partida arrancou um empate, finalizando o jogo em 3 a 3, super equilibradíssimo.

O segundo jogo, entre as equipes da Lázio e Real Madrid, também foi bem equilibrado e disputado. O primeiro tempo terminou em 2 a 1 para a Lázio que, tomou a virada no segundo tempo e, a partida foi encerrada com placar favorável para o Real por 3 a 2.

A partida que encerrou a quarta rodada aconteceu entre as equipes da D.S. Futebol e AAC Master que, encerrou a primeira etapa com vantagem parcial para a D.S. pelo placar de 2 a 1. No final, a D.S. conseguiu manter a vantagem ampliando o placar, vencendo a partida por 4 a 2.