ATLETAS DE CALMON CONQUISTAM QUATRO MEDALHAS NO JESC

Na terça-feira, dia 1º de agosto, aconteceu a disputa da etapa seletiva, categoria 12 a 14 anos, pelos Jogos Escolares de Santa Catarina (JESC) e, os atletas calmonenses conquistaram quatro medalhas para Calmon.

Os seis adolescentes que estudam na Escola de Educação Básica Calmon, participaram do JESC, em Campos Novos, disputando no atletismo – modalidades de arremesso de peso, lançamento de disco e corridas com 80 e 150 metros, masculino e feminino.

Dos seis atletas que foram a Campos Novos, acompanhados pelo professor de educação física Aguinaldo Maurício dos Santos, três deles conquistaram medalha nesta etapa seletiva sendo: o Maurício ficou em 2º lugar no arremesso de peso e em 1º lugar no lançamento de disco; a Thaline ficou com o 1º lugar no lançamento de disco e o Juliano que conquistou o 2º lugar na prova de 150 metros; os alunos que não conseguiram medalha desta vez, mas participaram bravamente disputando as modalidades foram: a Erika no arremesso de peso, a Vanusa nos 150 metros e o João Vitor nos 80 e 150 metros.

Os atletas Maurício e Thaline, que conseguiram a primeira colocação, estarão disputando a fase estadual, que acontece nos dias 5 e 6 de agosto, em Criciúma.